钮祜禄旭

4个月男宝纯母乳喂养!宝宝夜里经常自己由侧卧变为趴着睡,而且趴睡要比仰卧,侧卧睡的踏实,宝宝

4个月男宝纯母乳喂养!宝宝夜里经常自己由侧卧变为趴着睡,而且趴睡要比仰卧,侧卧睡的踏实,宝宝可以整夜趴着睡觉吗?已经可以自己调节头的方向​

金呱呱

你孩子已经可以自己调节头的方向,可趴着睡,扒着睡觉有利于增加肺活量,对心脏没有不良的影响。但不用软枕头,垫子也不能太软,以免堵住鼻孔,影响呼吸。有条件的话,孩子睡小床为好。如果和妈妈睡一个床上,要防止不要压着他。睡着时,露出头。枕头不要太高和太软。周围不要有布娃娃等软的玩具。

卜殷殷妈妈

趴睡可以,但是要在家人监控下。你没看到网上3个月宝宝趴睡死掉了吗?

子轩么么

四个月的孩子趴着睡晚上自己也能翻过来建议尽量不要让养成趴着睡的习惯

馨馨妈s97u43

这样的话要注意宝宝的奶量,可能吃多了肚子不舒服才趴睡

二胎妈妈s505

尽量不要让趴着睡,容易压迫心脏也容易捂住口鼻

灰s12u65

只要不会有其他不舒服的就可以了啊

lmno紫色阳光os570a683

只要没堵住呼吸,孩子睡的好,是可以的,妈妈还是要多关注,防止影响呼吸

艾草雪s79u18

这么小的宝宝尽量还是让他少趴着睡哦,要多注意。

琰昕大宝贝

最好还是不要让他趴着睡吧。有点危险呀!

娜么美o

现在宝宝还这么小,你要小心他憋到呼吸。

暴风雨s43u23

最好别让孩子趴着睡,网上最新的孩子憋死的那个就是警告

南南妈咪s771a935

三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉的,这个不影响的,宝宝怎么舒服怎么睡吧。

旭吖

宝宝四个多月就能够翻身趴着睡觉了吗?

央s747a121

不建议趴睡,万一封住口鼻不能呼吸就麻烦了。