辣妈468737s672a103

47天宝宝便秘怎么办?

宝宝从出生到43天左右,一直是放屁都带粑粑,都想办法给她治疗腹泻了,可是之后突然就不拉粑粑了,放屁也是空屁,一直是母乳喂养,现在又在想办法让她拉粑粑了[我汗]吃着思连康益生菌,没有什么效果 ,求助还有什么办法?到今天应该是第五天没有拉粑粑了[我汗]有人说用肥皂条,现在就是搞不明白,肥皂条是透明皂还是香皂啊?

人鱼s693a463

妈妈多吃点水果蔬菜,试一试,母乳喂养应该有一些效果,肥皂条哪个都可以,主要是润滑

雨宝s426

纯母乳的话没事,宝宝攒肚子,到一定的时候就该臭臭了

辣妈161798s381a353

慢慢调理,不要着急,最好给宝宝吃点益生菌调理调理。

幸福麻麻s33u41

宝宝是攒肚了,多给宝宝顺时针揉一揉肚子有利排便

宸s24u76

宝宝不一定是便秘,可能只是单纯的攒肚

Candy妈咪s26u28

给孩子揉揉肚子,益生菌不行就先吃那种妈咪爱的

张跃霞

吃北京韩美牌子的妈咪爱,希望有效果。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝攒肚子了,如果奶量正常以及精神状态良好就没关系。

oos83u29

宝宝吃母乳便秘你有没有考虑你自己的饮食

馨馨妈s97u43

益生菌也要选,bb12可以的,合生元也可以

o習慣有你

他肚子硬不硬嘛,也有可能是在攒肚了呀。

KoOnlyones461a234

肥皂就是给宝宝用的专用的肥皂,不过宝宝太小了,不建议用,去医院让医生开药试试

-o最初

宝妈平常要多喝水,多吃水果,多吃蔬菜,没事多给宝宝顺时针揉揉肚子!

佣人爱自扰

47天的宝宝怎么就便秘啊,你这样给她用一开塞露的话也不是也不能用太多

嘟麻s45u36

看宝宝精神状态,有可能是宝宝攒肚了,可以给宝宝喝点妈咪爱