芳芳s11u66

3个月男宝三个月大的男宝宝,母乳喂养,大便突然从每天三四次增加到七八次,有一两次还带有绿便,

3个月男宝三个月大的男宝宝,母乳喂养,大便突然从每天三四次增加到七八次,有一两次还带有绿便,其他几次都有黏液,是什么原因,需要如何处理呀​

墨涵妈妈s564a315

查一次大便,如没有红白血球,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

子轩么么

拉绿的就说明孩子受凉了,宝妈不要吃凉性的辣的刺激性食物

o習慣有你

观察一下看一下是不是拉肚子,还有就是有可能肚子受凉了。

灰s12u65

有可能是胃肠道消化吸收不好或者是奶粉吸收不好

lmno紫色阳光os570a683

是吃辅食了?便秘啦?孩子精神怎么样?如果晕晕乎乎的,也不想吃,就去医院看看

萱草无忧oooooo

你要注意了,宝宝出现粘液便便代表宝宝肠道有炎症

辣妈633852s212a727

宝宝的大便次数增多以及颜色不正常就应该是腹泻了,需要吃点妈咪爱。

琰昕大宝贝

那这估计是拉肚子啦!是不是睡觉着凉了?或者你吃冷东西了?

乖宝宝s87u25

多观察几天,精神状态好,没有问题的嗯,大人吃东西尽量避免辛辣的

薇风轻鍒

好像是消化不良或者是着凉了 吃点益生菌调理调理

家有两棉袄s73u45

是不是着凉了,宝宝着凉的话好像会拉绿粑粑。不然的话就是消化不良引起的。

奔跑的蜗牛s717a808

绿便是不是没有消化好,大便次数多稀的话注意补水,吃点益生菌调理一下

宝贝健康快乐s93u13

好像是有点消化不良哦,还是肚子着凉或者妈妈吃了什么不好消化的?

辣妈691730

可以吃一些妈咪爱,如果一直这样去看看

旭吖

宝宝是不是有点拉肚子了?另外可能肚子着凉了

小土豆妈咪s12u55

受凉了吧,拉多长时间了,也不带去医院看看,有粘液是不对,在拖成肠炎了,去医院化验大便啊,心真大啊

Candy妈咪s26u28

孩子有点消化不良了,母乳的宝宝一般都是这样子。

我侧耳倾听

宝宝拉绿便是一个很普遍的现象,很多妈妈都很焦虑,不用担心有时候也是因为铁补的多,妈妈在补铁,宝宝吸收不了也会拉绿色的便便