果大妈

1岁零1个月女宝晚上睡觉老哭醒,给点水又睡着,出汗,是缺钙的表现吗?没有补钙,鱼肝油吃着呢。

1岁零1个月女宝晚上睡觉老哭醒,给点水又睡着,出汗,是缺钙的表现吗?没有补钙,鱼肝油吃着呢。奶粉喂养。身高体重中等以上。​

小肉肉s597a155

这是浅睡睡眠状态的表现,像做梦了。睡前不要玩太兴奋,会有帮助。

o習慣有你

一岁多了可以补钙了,他白天有没有很开心呀?或者跑的很多吗?有可能是太兴奋了哭。

欣欣o安安

那么大了你也可以给孩子补点钙看看

萱草无忧oooooo

那可能就是宝宝口渴了才哭的,只要不缺钙就没事

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝有缺钙的情况了,可以给宝宝补充钙剂的。

人生如梦151965

现在天气热了,不要说小孩子都怕热,大人睡得也不舒服,不要给她盖厚了

琰昕大宝贝

没吃钙片的话吃点钙片补补会好一点儿。

子轩么么

你家孩子现在是又缺钙又缺锌啊,鱼肝油并不是补钙的,孩子睡觉盗汗就说明缺锌,孩子晚上哭闹就说明是缺钙

薇风轻鍒

可以试着吃点儿钙片儿试试的 观察一段时间看看

lemons155a336

那有可能是缺钙,你可以给她补一段时间看看

旭吖

宝宝睡觉经常出汗的话,就是身体缺钙了

家有两棉袄s73u45

我家宝宝睡觉的时候也是汗多,吃鱼肝油就行了没必要补的太多了。