西西妈妈s616a587

宝宝3个月,妈妈打吊针头孢,宝宝能吃母乳

灰s12u65

还是不要吃母乳比较好一点了啊过了48.h之后

娟姐姐s985

最好还是等药物排泄掉了再给宝宝喂

乖宝宝s87u25

最好是不要给喝母乳了,我那个时候大,然后都是把母乳汁挤出去,然后第二天再喂宝宝

o芷英jro

如果只是单纯的头孢是可以的,青霉素和头孢类药物对于孕妇,孩子都是比较安全的药物,不影响喂奶的。

家有两棉袄s73u45

我打小针的时候医生说可以喂,但是你这个吊针的话我不清楚,好像不行。

人心难测s39u31

不可以吃的,最起码要停药72小时,再排空,然后再可以

小糯米妈

不能吃,头孢是激素药呀,要过48小时 才可以喂奶,打针期间的奶把它挤出去吧

宝贝健康快乐s90u21

我那时候在小诊所打了退烧的吊针,好几瓶呢,那医生说可以吃母乳,要一两个小时以后,

琰昕大宝贝

不知道吧,至少也要停几个小时再喂奶吧。

嘟嘟s541a797

能的,我四个月前一个月挂水一次,可以吃

小土豆妈咪s12u55

消炎药,这个最起码得过几个小时才能喂奶,医生也会告诉你吧

辣妈736505s345a873

不经历过 不知道 最好去医院问问医生 比较关于宝宝的一切必须谨慎

开心哦s252a436

还是不要了,有风险的,毕竟是药物,断奶几天

子轩么么

宝妈打头孢就不能喂母乳,先给孩子断几天等你病好了以后再喂母乳

糖宝s459a637

不能吃,因为头炮是药,打的药进去。宝宝吃了母乳。对他不好