ooooCyy

母乳宝宝41天,两天没大便正常吗。

同题!

娜么美o

如果宝宝放屁通气了就可以了,没拉是正常的。

丽s62u46

两天不怕,宝宝还小,有屁放就行了

舞阳画眉

宝妈正常,别担心,是宝宝攒肚子,只要精神状态好就没问题

佣人爱自扰

是攒肚了吧,这个很正常的小宝宝都会攒肚的会慢慢适应了然后你可以给他揉揉肚子

嘟麻s45u36

只要宝宝状态好,不哭闹,可能就是宝宝攒肚了

岁月静好s84u91

正常,这是在攒肚,不用做任何处理。随着慢慢长大会好的

oos53u83

正常了.宝宝吃喝睡觉,精神好就不管,可以每天给宝宝做做排气操

Janeto郭珍

宝宝这样很正常的,说明宝宝攒肚了

欣欣o安安

有可能攒肚了,你可以顺时针揉肚子

o芷英jro

如果是宝宝母乳喂养的话这种情况基本正常 ,平时可以给宝宝服用妈咪爱等肠道益生菌进行调节胃肠道,另外多喝水,及时补充鱼肝油。可以给孩子腹部做做按摩

萱草无忧oooooo

你再继续观察看看吧,或者用温水给宝宝泡泡屁屁试试看

艾草雪s79u18

你看一下他的精神状态怎么样?不放心的话就及时就医。

辣妈633852s212a727

母乳相对比较容易消化和吸收,两天不拉便便是很常见的。

陈陈麻麻s50u40

不正常,一般都是一天至少一次,母亲吃东西要注意了,这可能是便秘了,多吃清淡的食物,瓜果蔬菜

家有两棉袄s73u45

在观察观察几天看看,如果还没大便的话就给宝宝吃一点益生菌调理肠胃。

人心难测s39u31

应该是不正常的,不过有的宝宝因为没发育好也会这样

oo苏麟儿

宝宝一般满月后就会攒肚子了,大便次数会变少。注意观察宝宝有没有肚子胀排气。可以给宝宝顺时针揉揉肚子,做做排气操。

-o最初

如果宝宝精神状态没有什么问题的话,是属于正常的。宝宝应该在攒肚。

晞宝宝s27u18

宝宝只要吃喝睡眠正常就是没事,给宝宝顺时针揉一下肚子。