辣妈310479s665a939

宝宝现在7个月了,头部后面老是出汗,这是怎么一回事呢?

娜么美o

因为小宝宝的火气比较大,这样都是正常的现象。

佳佑妈

我女儿都三岁了也是爱出爱,特别是头后面,查一下看乞丐吗?我现在正在给她补钙

佣人爱自扰

有的宝宝是因为热所以他头上就出汗,我家宝宝头上也有汗

嘟麻s45u36

宝宝新陈代谢快,多数都会这样,只要不是流虚汗就可以

欣欣o安安

会不会是热了还是缺钙?现在的天气基本上都挺热的

o芷英jro

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,。部分也有可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊

你好s77u25

现在天气热了,宝宝很容易出汗的呢

萱草无忧oooooo

排除宝宝是虚汗的话就是宝宝在消耗白天积聚的能量

清风o笑烟雨

这是缺什么吗?还是宝妈给宝宝穿的衣服太多了

娟姐姐s985

我家宝宝也是这样,现在天也热,带去检查,也没有什么问题

艾草雪s79u18

可能是缺钙引起的吧,所以适量的补充。

辣妈633852s212a727

宝宝的头部经常出汗可能是因为有缺钙引起的盗汗问题了。

-o最初

这个有可能是宝宝生理性的出汗。宝宝的新陈代谢比较快,这个也是属于正常的。

晞宝宝s27u18

现在天气冷了,宝宝爱出汗,衣服不要给宝宝穿太多。