喵喵s62u46

有备孕吃叶酸的姐妹出现类似情况吗?

我打算现在在备孕中,今年阳历3月20号开始吃的叶酸,四月份大姨妈按时来的,因为我大姨妈一直都很规律,从来没有提前或者推迟的现象,这个月已经推迟了整整一天还没有来,排除怀孕的原因,百度里面很多说吃叶酸会影响大姨妈,备孕的姐妹们有出现类似情况么?

沫沫妈妈s91u48

叶酸不会影响大姨妈的吧,反正我备孕那会儿没有。中间。

丽s62u46

你吃什么牌子的叶酸?我一直吃斯利安的叶酸,一天一片,没什么不良情况出现。

辣妈690323s699a631

这种情况因人而异,有的人可能不适应某个品牌的叶酸,就会导致月经期紊乱

辣妈爱君宝

这个和吃叶酸估计关系不是很大,毕竟例假波动在一周之内都属于正常

二胎妈妈s505

备孕没吃过叶酸,都是发现怀孕后才开始吃的

欣欣o安安

我备孕的时候我没吃叶酸,怀上后才吃的

云云s82u71

没有听说,我是怀孕才吃的叶酸的,没怀孕没吃

南南妈咪s771a935

有些人好像对叶酸的反应是比较大的,可以去医院检测一个叶酸的代谢量。

冷却了o

我都是怀上了白吃的叶酸,所以没有这样的情况,

你好s77u25

这个月经推迟一天是正常的,没事的

橙家菇凉s74u60

我备孕那个月吃叶酸没有怀上宝宝,感觉都没有排卵期,停吃的那个月就怀上宝宝了。

辣妈633852s212a727

备孕的时候吃叶酸可能会影响到月经的规律,可以暂停吃叶酸。

陈陈麻麻s50u40

按说,叶酸的功能是防止胎儿畸形,如果没有怀孕,它的功效得不到发挥,影响大姨妈的是下丘脑分泌激素,可能你紧张了或者睡眠,饮食导致的

o尐儍呱

唉,备孕前没吃叶酸,怀孕后才吃的。应该不会吧,有好多人都吃。

家有淘气宝s96u41

备孕期间我也吃了叶酸片,来例假那几天不吃,没有出现这种情况

-o最初

吃叶酸应该不会影响的。不过有时候也是因人而异的。可以去检查一下看看。

晞宝宝s27u18

这个和吃叶酸的关系不大,月经推迟一天也是正常的。

旭吖

是不是吃的这个叶酸对身体不太好呢建议你再换一个叶酸试一下吧