偶买噶s20u62

孩子睡觉醒来咳嗽是怎么回事?

这几天宝宝每次睡醒都会咳嗽几声,其他时间不咳,以前也没有过这种情况,每天都精神满满的

凤s31u43

干咳,睡醒了可以给宝宝喝点温水。

Janeto郭珍

我家大宝每天醒来也会咳嗽几声,早上起来喂点温开水

沫沫妈妈s91u48

咳嗽的话,如果几声没事儿多喝点水,如果要是连续咳嗽的话还是去医院。

辣妈690323s699a631

可能喂水喂的少,导致宝宝喉咙有些干燥,适当补充水分

明轩妈咪s58u70

我家孩子是睡着了咳嗽几声,不管他,也不知道什么时候就好了。只要不是一直咳嗽没有多大问题。要是实在不放心去医院给看看。给自己一个安心。

康o梦o妈妈

偶尔咳几声也正常,可能是喉咙有点干燥。

二胎妈妈s505

那只是早上起来喉咙有点干,起床喝点水就没事了

冷却了o

每天起床后喂点水宝宝喝,天气干燥了。

辣妈961441s802

睡醒咳嗽是肺经当令,肺气有点虚 ,可以补肺气

清风o笑烟雨

有可以刚起床想喝水,嗓子干吧,有时候我也会这样

娟姐姐s985

应该是正常的,给喝水就好了,喉咙干了痒了就会咳嗽,

艾草雪s79u18

注意给他观察一下,然后多喝点温热的水。

o芷英jro

睡醒以后咳嗽,如果不严重的话,有可能是咽部刺激引起的

o尐儍呱

是不是感冒了?我家宝宝也是这几天也咳嗽,吹那个电风扇。

oo苏麟儿

咳嗽只是一个症状,有可能是感冒有可能是过敏。比如空气中的毛絮会刺激。宝宝起床以后注意及时穿衣不要受凉。多喝点温水,在观察一下。

-o最初

应该是屋里比较干燥导致的。平常让宝宝多喝一些水多吃水果。