优理氏富勒烯

有没有长春90后宝妈?我们可以一起相约带娃

有没有长春90后宝妈,我家女宝马上就23个月了,还不会说话,着急啊

o芷英jro

宝妈不要着急,孩子说话有早有晚,说的晚的孩子不一定就是智力发育慢,宝妈要经常和宝宝说话,虽然宝宝不会说,但他听得懂,妈妈要和宝宝多交流,多提一些简单的问题,引导宝宝回答

乖宝宝s87u25

说话晚,不要着急,好多宝宝说话都晚,没事可以多领宝宝参加一些小活动,亲子活动促进他说话

陈陈麻麻s50u40

可以平时多跟孩子说话,出门,在家都把自己变成说话机器,对她不停的输入,她才有词汇量输出

o尐儍呱

唉,我是贵州的宝妈,现在在广东这边。你慢慢教他慢慢就会了,要多和他说话。

家有两棉袄s73u45

我是广西的,宝妈平常可以多跟宝宝说些话宝宝学习能力挺强的。

宝贝健康快乐s90u21

连简单的爸爸妈妈都不会叫吗,如果连这个都不会叫的话说话确实有些晚,不过我老公他弟弟家孩子四岁多才开始会说话,而且还说不清楚,他像你们这个这么大的时候也不会说话,

月韵梦影

不是,现在确实是朋友很少,都有自己的生活

子轩么么

那你家孩子快两岁了还不会说话没去医院看看吗?他是说话说的少还是不会说

-o最初

这个不用太过着急,宝宝应该就是发育的比较晚。我们也可以在这里聊天的。

轩茹

很想和你一块儿,带宝宝有个作伴的,但是我是河南的,也是自己在家带孩子。你多多在她面前说话久了也就愿意张嘴了

依凝妈妈

可以多喝小朋友玩慢慢接触会好的,

lemons155a336

宝宝要是2周岁还不会说话的话,那要带去检查检查

邓邓s47u11

我家宝宝21个月了,也不会说话,有早有晚顺其自然吧

旭吖

在家里自己带娃真的是特别没有意思但是出门的话几个孩子在一起玩我觉得也挺好

佣人爱自扰

90后的宝妈应该说是95后的宝马啊想出门但是带两个孩子太累