知足常乐s91u80

一岁宝宝吃饭,大便干燥有什么好的办法吗

Janeto郭珍

多喝水,可以每天给宝宝吃红薯和火龙果,我家大宝以前大便也干,后来坚持吃这两样就好很多

TXs353a915

多吃一些水果蔬菜,比如香蕉,苹果

o芷英jro

孩子的情况应该是上火引起的,生活上注意多吃蔬菜多喝开水

二胎妈妈s505

给吃点蔬菜,每天吃点水果,另外就是多喝水

欣欣o安安

可以吃火龙果,红心的比较好点,喝温开水

云云s82u71

多喝水,我家一天喝好多水,我家也是吃饭

冷却了o

我们家也是这样,只能多喝温水。多吃水果。

小萌o小个性

多吃蔬菜水果!喝一些真正的酸奶!他们都说火龙果和香蕉通便

你好s77u25

你平时要给宝宝多喝点开水哦,吃点水果

玲宝o

多吃点水果那些,可以缓解这样的情况

乖宝宝s87u25

那只有给吃点益生菌调理一下,平时多吃点青菜,然后水果蜂蜜都可以给吃一点

清风o笑烟雨

多喝水,吃香蕉,宝妈可以买点火龙果给小孩吃

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多吃些蔬菜和水果来帮助缓解大便干燥问题。

嘟麻s45u36

应该是上火了,多吃水果蔬菜,特别是白色火龙果

-o最初

平常让宝宝多吃一些容易消化的食物。要记得多喝水,多吃水果,多吃蔬菜。

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,宝宝吃的辅食尽量要比较容易消化的,也要多吃水果。

旭吖

可以给宝宝买点益生菌让宝宝喝益生菌调理一下饱宝宝的肠道菌群

夏os87u18

多吃点蔬菜和水果,平时也可以吃点益生菌,可以缓解便秘

佣人爱自扰

可以给宝宝吃一点火龙果呀我家宝宝也是经常便秘我就给她吃火龙果