静如水s775a908

孕期如何帮老公解决生理需求?

马上三个月了,从发现怀孕到现在我老公都是憋着的!每天晚上抱着我睡都能感受到宝贝在后面顶着,昨晚我问他难受不难受,他说不难受是假的,以前一周最少三次,现在三个月没有一次!能不难受吗[激动][激动]!看着他委屈的表情,感觉他也怪可怜的!!这应该是所有宝妈都遇到的难题了,欢迎大家来聊

黑不拉几的小猪

孕期可以同房呀 注意点就行了 早期晚期不要太频繁 一周三次属于正常了

o碎

我们都是分开睡的,这样啥都不想,还睡得早。

小米粒s54u89

其实也可以的 三个月以后就可以 之前轻一下

零归零

在孕中期可以适当同房的,不要太激烈就好,不要压到肚子

玲宝o

不知道怎么说,我运气一直都在做,只是轻点来就可以,

橙家菇凉s74u60

给你老公买个飞机杯用就可以了。比忍着要好点。

娟姐姐s985

我老公还好,他会自己解决,孕中期就可以有适当的运动了啊

平平新语s117a610

这个问题也很尴尬,我也问过我老公。他说自己解决,他说难受也要忍着。

肥腻腻

孕中期可以适量的同房而不易太过频繁而

家有儿女

女人怀孕才难受了,有没有男人想看怎么为女人分担。

o尐儍呱

难受也要忍啊。到五六个月的时候可以偶尔几次没事的。

家有两棉袄s73u45

我怀孕的时候我老公不在家,上班去了,他想要也没办法。

嘟麻s45u36

过了三个月,孕中期可以适当同房,把握力度不要过大哦

旭吖

我没怎么感觉嗯?生完孩子以后好几个月不同房

小白o咸鱼二号

我怀孕的时候老公自己解决过 中期同房了一次 给我吓的不行 害怕

-o最初

现在你们其实只要小心一点儿是可以同房的。动作不要太大。

旭吖

怀孕早期跟晚期的话是不建议同房的其他的时间都可以的呀

夏os87u18

孕中期可以适当的同房了,只要小心一点就好,动作温柔点哈

家有兒女o

我老公忍著過三個月再來 ,難受就難受吧 女人懷孕更辛苦呢

宇儿妈s14u36

这个一般只要三个月后应该也可以同房的吧反正也要多注意点