辣妈598323s479a569

有没有宝妈需要男宝衣服?

今天整理宝宝小时候衣服,适合今年上半年出生的男宝,基本是66到80的码子,冬装居多,有没有人需要?

冷却了o

希望能给有需要的人,我们家是女宝。也不打算生了。

家有两棉袄s73u45

宝妈好有爱心啊,我家宝宝也是衣服穿都穿不完,不过我家的是女宝宝。

零归零

那就捐给有需要的宝宝吧,我家宝宝也很多,我还没整理

清风o笑烟雨

肯定有人需要,可以送给没有能力的家庭,有很多家庭

乖宝宝s87u25

宝妈真是个心地善良的宝妈,我的宝宝大了,穿不上了,要是小我一定会收下的

娟姐姐s985

我家的宝宝是女宝宝,用不上,好可惜

陈陈麻麻s50u40

宝妈是个有爱心的宝妈,还是送给其他需要的妈妈吧

肥腻腻

你可以整理后发送到社区里来给需要的人

家有儿女

为宝妈点赞,好有爱心的宝妈,替有需要的宝妈谢谢你。

o尐儍呱

太小了,66码的80码,我家宝宝要穿90码的。

嘟麻s45u36

可以寄到妈妈社区,他们会帮你寄的有需要的人群

辣妈978504s125

怎么可以联系啊,我家宝宝是2019年12月底生的

小糯米妈

宝妈,好有爱呀,祝福你家庭幸福美满

旭吖

宝宝太有爱心了,可以捐出来的呀,也可以找妈妈社区客服

-o最初

现在宝宝们的衣服穿的都比较少,闲置的衣服真是太多了。

晞宝宝s27u18

宝妈好有爱心,你可以捐给有需要的宝宝。

夏os87u18

宝妈真的好善良,为你点个赞,我家还可以,可以给条件不好的需要人

佣人爱自扰

你可以留给有需要的人有很多宝妈都想要宝宝的衣服呢我是暂时不需要

宇儿妈s14u36

这个有是有需要但是你说的这个码子有点小我的小额宝都要穿90码到100码的,