娟麻麻s48u53

我女儿四个月,晚上刚睡觉时鼻子会发出呼噜噜的声音(不是一直有,睡熟以后就没了),我观察了下不

我女儿四个月,晚上刚睡觉时鼻子会发出呼噜噜的声音(不是一直有,睡熟以后就没了),我观察了下不是打呼噜,也不发烧咳嗽不流鼻涕,是什么原因?​

oo苏麟儿

宝宝喉骨发育不成熟,可能睡觉会有打呼噜的声音。长大就好了。或者是宝宝睡觉的姿势的原因。不要太担心。

琰昕大宝贝

正常我家宝宝有时候睡觉也会呼呼的。把他的头转一下就好了。

子轩么么

看一下宝宝的鼻子是不是有点不舒服如果不舒服的话那你就用热毛巾晚上睡觉的时候给孩子敷一敷他的鼻子就好

娜么美o

这个原因还真的不知道呢,没有遇到过这种情况。

辣妈197560s862a251

看看是不是腺样体肥大,我家姑娘就是腺样体肥大,呼呼噜噜的

薇风轻鍒

是不是孩子的枕头高度不合适啊?换一个枕头试试

邓邓s47u11

可能是嗓子有痰,呼吸不畅,应该没啥事,勤观察

旭吖

宝宝不是打呼噜的话,睡一觉可能是身体还没有发育完善