321启蒙

大家胎动什么样子呢,肚子大不大

大家都是怎么胎动的呢?【图片审核中】

李xueo

鼓包肚子变形有时候还能看到小手小脚的形状

你好s77u25

孕晚期胎动都是鼓起来,动力比较大

小米粒s54u89

这个怎么说啊 说不清楚的 三个月的时候像小鱼 四个月以后 像打架

恩恩s49u99

胎动现在16周左右会有胎动,只是不太明显,肚子也不会很大

壮壮麻麻s66u99

前怀的话,肚子会比较大,后怀的话,一般不太显,然后胎动跟宝宝性格有关系吧,好动宝宝胎动就特别明显

艾草雪s79u18

胎动的话,刚开始就像肠蠕动似的那种感觉。

陈陈麻麻s50u40

小孩子在肚子踢或者揣妈妈的肚子,我孕后期才发现,能隔着衣服看到肚子在动

肥腻腻

我家宝宝胎动都是拳打脚踢的而且我怀的是双胞胎

家有儿女

我家宝宝胎动很少,肚子也不大,我本身很瘦。

o尐儍呱

刚开始的时候像一条小鱼游来游去,然后久了,感觉有一样东西在里面动来动去,弄得你肚子痛。

oo苏麟儿

每个人的感受不同,有的像是蝴蝶煽动,有的像小鱼游动。是不是很神奇呢。好好享受和宝宝合体的时光,做做胎教。

o芷英jro

我怀我女儿那会,刚开始 胎动 的时候是像蝌蚪或者小鱼在肚子里游一样,慢慢的会感觉肚子在抽动或者宝宝在踢自己一样,每个人的感受不大一样的,如果不放心就去检查下,后期最好每周产检一次。

嘟嘟s541a797

胎动有的会隔着肚皮可以看到,有的会只能感觉到

Candy妈咪s26u28

我闺女胎动不是很明显,这个和子宫前壁还是后壁着床有关吧

辣妈386451s792a921

男宝和女宝的胎动不一样,我一胎男宝划着动,二胎鼓包,感觉二胎像女宝

月韵梦影

肚子大小因人而异,有的肚子大,但宝宝不大

-o最初

我家的胎动动静都特别小。就像心脏跳动似的。

佣人爱自扰

刚开始的时候胎动感受不到它慢慢的变大了然后就是踹一脚啊

夏os87u18

我二胎宝宝三个月感觉到的胎动,后来逐渐越来越多次,每天半夜把我提醒,现在出生了,确实是一个好动宝宝