刘逗逗s927a437

八斤多的宝宝能顺产吗?

身高160体重140宝宝八斤多能顺产吗

玲宝o

能把,主要是要坚持,问问医生,你有没有顺产条件

零归零

这个得问问产科医生,顺产要诸多因素才可以的

家有儿女

可以吧!就是可能会比较难生,多受点罪。

辣妈我爱宝宝s49u35

宝宝有点大,但是有的九斤多也能顺产,反而有的五斤多也顺产不了,这个得看个人体质

壮壮麻麻s66u99

发现顺产有点难哦,如果宝妈平时经常运动,然后嗯,对疼痛的敏感度比较小的话,是可以

辣妈633852s212a727

八斤多的宝宝顺产会有一定的困难,需要看孕妈妈骨盆的大小。

娟姐姐s985

看个人的,有些人可以,有些人就不行,听医生安排

家有两棉袄s73u45

应该可以的吧,只是可能撕裂的毕竟大然后缝针的时候有点久而已。

柒玥ベ雪

这个有点困难吧 不过这种量的不准 我那时候预测六斤 结果7.6斤

Janeto郭珍

这要看你个人情况,现在八斤多顺产的也不少

MC快乐宝妈

这个谁都不好说 医生会根据你各方面考虑周到

家有o宝贝s62u91

各条件可以的话能顺产的,还是听取医生怎么说,怎么建议吧,

陈陈麻麻s50u40

说实话,可以!我158身高,我朋友个子比我还矮,她生女儿就是八斤多顺产,我儿子生孩子前预判八斤多巨大儿,我也是顺产出来,实际7.14。

o芷英jro

宝宝有8斤重,是否能够顺产,要看孕晚期的具体情况,如果有羊水浑浊,羊水过少,胎位不正骨盆过窄的情况下!听从医生的建议

肥腻腻

宝宝有点偏大为了安全起见还是选择剖腹厂吧

清酒yqs431a817

应该行吧 不过应该会有侧切 我1米65 135斤生的时候有侧切 我女儿出生是七斤六两

本末倒置s35u80

这需要去医院让医生帮你看一下骨盆条件怎么样,然后才能确定顺产还是剖腹产,8斤如果顺产确实更加辛苦些

梁宝么

应该可以吧,但是就是会比比较辛苦。我一胎也是8斤多但是我是剖腹产的。

嘟麻s45u36

主要看生产时的情况吧,我们这一个九斤多也时顺产的

-o最初

能应该是能的。就是比较受罪而已。肯定会撕裂的。

腾腾妈s33u11

这个只是预估的重量,生下来也都是有误差的,八斤多也可以顺产

晞宝宝s27u18

8斤多的话顺产有一定的困难,就怕会发生撕裂

旭吖

八斤多的宝宝顺产有点困难呢宝宝的头颈是多少呢

佣人爱自扰

有的人能顺产但是有的骨盆窄他就不可以顺产

夏os87u18

宝宝还是挺大的,这个也要看你的骨盆大小了,听医生的建议,看检查情况再定吧