辣妈275453s399a856

早早孕试纸,最早多少天可以试出来怀孕啊?

又想这个月怀孕,又不想怀孕,按月算这个月怀孕了是女儿,所以测试一下有没有啊

家有儿女

起码要到月经期,才能测出来,怀没怀孕吧!

橙家菇凉s74u60

下次月经当天没正常来,如果怀孕了就能测出来。

清风o笑烟雨

按月算,这个不准吧,都是看个人的,生下来才知道

乖宝宝s87u25

唉,既然来了,就是想要的,就不用着急给自己放松,不要紧紧张压力的心情,想要男孩儿,女孩儿就会来放放松吧

艾草雪s79u18

不一定啊,你也不用太过于迷信,顺其自然。

柒玥ベ雪

这种不准的 还是顺其自然吧 真的想要那就去吃药调理

o芷英jro

早早孕试纸一般在停经三十七八天的时候,能够测试出来。

肥腻腻

超过月经期一个星期左右就可以验孕棒验的

清酒yqs431a817

大姨妈这个月没来的话 应该就已经能测出来了

o尐儍呱

大概20天能测出来。我感觉按照这个算生女儿的话怕不准哦。

本末倒置s35u80

月经推后一周就能测出来了,有的是排卵后10天好像可以查血看是不是怀孕

嘟麻s45u36

一般都是月经推迟一个星期左右才去测的,

宝妈-明之香

1星期以上就可以测试出来,如果怕不准还可以久一点再测试一下

娜么美o

这个不一定的吧,我当初是四五周就测出来了。

小白o咸鱼二号

试纸需要时间长点 验孕棒可以早些 二十天左右就能测

-o最初

有的过了月经期就能测出来。有的要过了月经七天以后才可以测出来

腾腾妈s33u11

一般月经延迟四五天就可以用早孕试纸检测出来了

晞宝宝s27u18

早的话月经推迟一周就可以测出来,晚的话半个月左右。

旭吖

如果想测一下的话最早也得十来天以后才能测出来呢

佣人爱自扰

你就算是同房之后排卵期之后最少也得十天才能测出来

夏os87u18

最早的月经期前两天能测出来,这个也看着床早晚,还是等月经期后吧