赵太太s709a440

这是宝宝肠胃问题还是吃太多了?

宝宝25天。20天左右吃母乳后就会大量吐奶,后改成奶粉,今天拍打至打嗝后又吐了一次,是宝宝肠胃问题还是吃太多?他现在一次可以吃110ml,间隔三到四小时。而且他吃奶粉后,一天或者一天多大便一次,大便看上去和吃母乳时差不多,需要多给他喝水吗?!​

童童妈s16u90

常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。

艾草雪s79u18

新生儿的胃比较浅,喷门比较重,不用每次都喂得比较饱。

oo苏麟儿

奶粉宝宝在吃完奶粉半小时以后需要给温水喝。宝宝会吐奶,是因为小宝宝胃部发育不完善,吃一点点也容易吐奶。大一点就会改善。小宝宝按需喂养就好。如果有母乳的话,建议还是给宝宝吃母乳比较好。

琰昕大宝贝

如果宝宝经常吐的话,就是每次少喂点奶粉。

Candy妈咪s26u28

记得每次吃完奶给孩子拍嗝,不论吃母乳还是奶粉都要这样

小土豆妈咪s12u55

喝奶粉的话就得给喝水,因为喝奶粉怕上火,便秘,如果大便和母乳的时候一样问题不大

啦啦s34u21

婴儿吐奶这种情况,大多数新生儿都会有,宝宝吃奶后竖抱轻拍后背,把隔拍出来会缓解宝宝吐奶,宝宝才25天纯母乳的话不需要额外加水,奶粉的话,可以适当少喂点

乖宝宝s87u25

混合位置痒就容易让孩子积食母乳,一般都够宝宝喝,多喝点汤水,奶水多就让她喝母乳,喝母乳就不容易积食

娜么美o

每次喝完奶都要给宝宝拍一下隔的

依凝妈妈

需要给他喝水啊,喝奶粉的孩子需要喝水的,

欣欣o安安

我怎么觉得给的有点多了,你少喂点试试

薇风轻鍒

可以适当的喝一些温开水,也可以试着减少一些奶量

宸s24u76

新生儿吐奶正常的,我家小宝吐奶吐到四个月左右检查也没事就单纯吐奶