小龙女s979a720

宝宝三个半月夜奶频繁还扯奶头怎么回事?

宝宝三个半月,纯母乳喂养,白天三到四个小时吃一次,夜里十二点以后比白天吃的频繁,两个小时就要吃一次,这正常吗?而且时常吃奶的时候身体打挺,腿乱蹬,扯奶头,这是什么原因?!​

请叫我疯人o

这是养成不良的吃奶习惯,应予以改正。方法减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。争取做到3小时喂奶一次,夜里做到停奶1-2次。

艾草雪s79u18

吃奶的话会出现这种现象,应该是有肠绞痛的现象。

家有两棉袄s73u45

宝妈是不是母乳不够呢?如果是母乳不够的话,宝宝吃的比较频繁一些。

人生如梦151965

奶水够孩子吃吗,要是不够吃,他也是醒的勤,吃又吃不饱,

Candy妈咪s26u28

孩子可能是不舒服吧,一般没事的,都是长身体正常的现象

啦啦s34u21

母乳是不是不够宝宝吃?不够吃的话宝宝就会一吃吃奶头

乖宝宝s87u25

母乳喂养就是宝宝,饿了就喝就行,宝宝多吸乳还能奶比较多

娜么美o

是不是宝宝这样吃的不饱啊?母乳够吗?

依凝妈妈

肠绞痛,或者他根本没有吃饱所以才会频繁醒

薇风轻鍒

是不是肠绞痛了?或者是宝宝睡前没有吃饱?

肥腻腻

会不会是你奶水太少了乳头太短了他不好吸呢

夏os87u18

应该是肚子胀气不舒服,我家小时候那样,经常做排气操