雅茹宝儿

两个半月孩子需要加水喝吗?

我想问一下,两个半月的孩子,混合喂养,每天维生素D一粒,需要给孩子加水喝吗?她的小便也不黄,可是她的嘴唇每天都很干,究竟能不能额外的补水?

微笑宝贝s189a961

两次奶的中间,可给一些水,水量由宝宝自己掌握,能喝多少,就喝多少。

艾草雪s79u18

小宝宝,每天多多少少都应该喝点水的。

陈陈麻麻s50u40

可以喝水啊,她嘴唇发干说明缺水啊,人家说的是6月一下不用额外给喝水,但她已经缺水了,肯定给喝啊

oo苏麟儿

一般母乳宝宝六个月以内不需要喝水。如果生病或者天气炎热还是需要额外补充水分。嘴唇干,可能因为天气干燥的原因。

家有两棉袄s73u45

如果是母乳喂养的话不用,如果呢是奶粉喂养的话,可以加一点水喝。

你好s77u25

这个宝宝母乳的话是不用喝水的,奶粉就喝点水

家有淘气宝s96u41

当然可以给宝宝喝水的哦,天气越来越热了,要注意补充水分

oos53u83

每天可以喂一点水,小宝宝适量就行咯,

追梦s14u11

可以喝一点点温水,滋润一下一般纯母乳的宝宝不用喂水但可以用一点润润喉咙

月韵梦影

如果是母乳喂养就不需要,如果不是,可以喂一点点

啦啦s34u21

听别人说六个月之前的宝宝不用额外添加水,但是我感觉宝宝可以适当喂点,没有什么可不可以

子轩么么

两岁两个月半的孩子需要喝水啊,每次喝一小口就行

暴风雨s43u23

可以啊,每天适量喝点水,不然喝奶粉太干吧了

娜么美o

我是没有给他加水喝的,但是我平常的话会给他喝点温水。

欣欣o安安

混合喂养的宝宝还是要适当的喂点水