故里s731a519

无痛到底痛不痛?

明天就要去做人流了,有做过的可以告知一下,到底痛不痛啊?需要带一些什么东西呢?现在心情特别难受 ,也很紧张。

MC快乐宝妈

有家里人陪伴着去好点 提前问问医生需要什么带什么 没经验帮不了你

o芷英jro

自己没做过。我朋友做过说没有任何感觉

陈陈麻麻s50u40

这个我还真没有做过,但是我感觉应该也疼,毕竟无痛分娩也会痛,更何况是人流

肥腻腻

如果已经打了无痛的话肯定是不会有疼痛的呀

家有儿女

没有做过,每次都做措施,不然坚决不同意,所以没有意外过。

o尐儍呱

一点也不痛,带一个卫生巾去就可以啦。放松心情。

乖宝宝s87u25

无痛无痛,就是直接像打点滴似的,然后扎在手背上,杀伤了往里杠一输,你就会感觉像睡觉一样,醒来就完事

浮生若梦s978a509

可以做无痛人流啊,没什么感觉,不痛的。最好带着卫生巾。

小糯米妈

做的时候麻醉了,不知道痛,过后就会感觉到痛了

旭吖

这个怎么说呢?多少还会痛一些的呀?

你好s77u25

这个还是有点痛的,但是在能接受的范围呢

-o最初

无痛是不痛的,这个不用太过担心。到时候用麻药。就睡着了。

腾腾妈s33u11

无痛流产就是用了麻药,手术过程中的是睡着的,不会有感觉,但醒了宫缩还是会特别疼的,带上长一点的卫生纸,或者刀纸

晞宝宝s27u18

无痛应该是不痛的,打了药,然后睡一觉起来就可以啦。

葡萄s181a262

无痛就是静脉注射麻药,然后你就睡觉了,醒了就做完了,小腹会有点胀痛感

佣人爱自扰

这个不一定有的人疼痛特别敏感然后就算是打了无痛它也会疼的

夏os87u18

我闺蜜做过无痛,她说没什么感觉,醒来一点没感觉

家有兒女o

沒有做過 應該都會痛吧 多少還是會吧