o小燕os881a318

胎火怎么去除

现在孕晚期9个月,婆婆一直让我喝良药说去胎火,农村以前生孩子都喝,我不想喝,孕妈们有什么建议没?喝什么去胎火

平平新语s117a610

我有喝,拿玉米花煲鸡蛋老人说这个方法又好吃又去胎毒。不过比较寒。

肥腻腻

你可以冲金银花茶喝也可以冲葡萄糖水喝平时多喝水就可以的

家有儿女

我是什么都没有喝,我看我朋友喝的黄莲水。

o尐儍呱

没听说过什么太火,以前我怀孕的时候都没有喝。

本末倒置s35u80

炖点雪梨红枣银耳,或者弄点绿豆汤,都是适量,什么也不能多吃

梁宝么

没听说过这个胎火是什么?我生两个什么都没有吃,也挺健康的。

辣妈834229

没听说过 也没喝过 多吃水果 多喝水就好啦

娜么美o

我都没有听说过胎火这个是个什么东西?

你好s77u25

怀孕期间可以煲点绿豆汤还喝,鹅蛋也是去火的

宝贝健康快乐s90u21

我们那边没有什么胎火这个说法,生孩子怎么会上火呢,只是体虚需要补充营养。

萝卜s907a193

也没听这个,可以去问问医生,有些老的传统是该改改了

o芷英jro

多吃一些清热下火的东西就可以去胎火了,如海带绿豆汤,冬瓜汤等东西

追梦s14u11

是药三分毒,不喝最好,我喝的玉米须和白蒿喝水这些可以去胎毒,白蒿就是茵陈是一种野菜还能炒鸡蛋吃,这些都安全无副作用

嘟嘟s541a797

不喝,想喝了可以喝一口,我啥也没喝

-o最初

平常多喝点儿水应该就可以了,最好不要喝那些乱七八糟的!

腾腾妈s33u11

没听说过这个,我就怀老大的时候吃了几个鹅蛋,二宝那时没有特意吃什么东西,都快生了别乱吃了

晞宝宝s27u18

我没有喝过,最好还是不要乱吃东西吧。

旭吖

胎火是什么呀,我也没有听过这个名字不太清楚这是什么

佣人爱自扰

你可以喝一点玉米须的然后喝一点蒲公英茶这个也可以的

夏os87u18

没听说过,还是别乱吃东西了,孕期还是注意点