孩他妈s95u60

宝宝每晚9点开始哭闹怎么回事?

2个月大的宝宝纯母乳喂养,40多天开始吃碳酸钙D3和维生素AD滴剂,上周开始每天晚上九点开始哭闹,抱着也哭,肚子硬,应该是肠绞痛。停了两天没吃碳酸钙反而就没哭闹了,是不是跟补充碳酸钙有关啊?​

潘小骗

这样年龄段(2~3月)的孩子容易有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复发作,哭闹,不治疗,经排便或排气后减轻,孩子的其他方面都无异常。处理方法是,发生肚子痛的时候,可以按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

小糯米妈

宝宝肚子不舒服,可以帮宝宝按摩一下肚子,喂点益生菌调理一下肠胃。

樱樱s33u68

这么小只要吃维生素AD就习以,促进钙吸收吸不需要补钙

啦啦s34u21

钙要适当补,过量补对身体也没有太大好处

子轩么么

母乳两个月的孩子吃碳酸钙有点早,宝妈吃钙片让孩子通过母乳吸收后就不会缺钙

啊园

我不知道是不是,我女儿那时候小时候也有一段时间每晚哭闹,就白天补锌,晚上补钙。几天之后也没出现过哭闹了

暴风雨s43u23

这么小的孩子吃碳酸钙?大人吃吧,几个月的娃娃不用补钙的啊

宸s24u76

每天给宝宝揉揉肚子做做排气操,应该跟补钙没关系

肥腻腻

昨晚每晚九点就开始哭闹的话也有可能是一个习惯性的了

旭吖

宝宝,如果是固定的时间段哭闹的话,可能是有肠绞痛

夏os87u18

宝宝缺钙吗要补充钙?吃维生素AD就好了

家有两棉袄s73u45

吃点维生素AD就行了碳酸钙D3没必要补,宝宝那么小补那么多也不好。