晶晶s208a463

老公户口下到娘家能用以前省份正吗?

生二胎医院要办理出生证明老公的身份证户口下到娘家去,之前旧的能用不,还是用现在的好些吗?

梁宝么

应该不可以,吧我也不是很清楚你可以去派出所问一下

嘟麻s45u36

肯定要用现在的,以前的一旦迁户就不存在了

宸妈s593a580

用是可以用,但最好是现在的要好点,地方不同不知到你们那里跟我这里相同不,

霖o菲o麻麻

身份证不到期可以不用办新的,原来的就能用,身份证号不变的,就是地址改了而已

娜么美o

我觉得用现在的新的会比较好一点的吧。

辣妈834229

最好还是去问一下吧 问过以后更准确无误

人心难测s39u31

有效的身份证才可以用,你看看你的是不是有效的

雅轩s255a235

好像没有那么复杂吧,我看挺简单的。

旭吖

如果已经过去了的话,之前旧的应该不能用

琰昕大宝贝

不行的,户口迁移过去,身份证也要改一下。

幸福的孩她娘儿

肯定不行的,一定要重新补办,挺方便的。新的身份证出来之后,可以邮到家,我老公前段时间丢了身份证,现在刚补办拿到手了。

314-718-51-o

当然是新的身份证好一些,旧的应该也能用

-o最初

主要还是看用身份证干什么了,有些事情能用,有些事情不能用。这个最好先问清楚比较好!

腾腾妈s33u11

如果办理了新的身份证,旧的应该就作废了,不能用了

晞宝宝s27u18

这个是可以用的吧,只要身份证上面的数字没变就可以。

佣人爱自扰

主要是身份证没有到期的话都可以用啊如果过期的话肯定就不能用了

夏os87u18

应该可以用的,我的身份证还是娘家的地址宝宝出生就那么用的