晓灵妈妈

宝宝吞咽时有鸣音正常吗?

男宝,纯母乳,70天,宝宝自出生到现在每次大哭都会嗓子有沙哑的感觉,吃奶吞咽声有时候有鸣音,晚上睡觉呼吸如果鼻塞的话也会有鸣音,怎么回事呀?啦​

嫒嫒妈咪

像这样现象对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

琰昕大宝贝

那应该是大口大口吃奶的吧,应该正常的

追梦s14u11

宝宝喉部发育最晚,是发育还没健全,慢慢就好了,注意不是在咳嗽或者感冒下造成的就就行喝完奶可以给宝宝一点水下嗓子,会舒服

嘟嘟s541a797

晚上睡觉给孩子吧肚子盖好了,喂点水

啦啦s34u21

是不是喉软骨发育不全?可以给宝宝补补钙

乖宝宝s87u25

是不是你的母乳奶阵比较急呀?孩子喝奶的时候,然后容易呛到,如果是那样喝奶奶郑集的时候,你要捏着点为她

依凝妈妈

估计嗓子里有痰平时母乳的花大人不要吃上火的喝奶粉就多喝白开水11

薇风轻鍒

好像是有一种什么器官没有发育好吧

辣妈450346s970a272

有红名就是缺钙呀,我家宝宝就是缺钙,就是你怀孕的时候缺钙。

旭吖

这个应该是不太正常的,还是去医院问问吧!

辣妈191253s325a966

一般没事的,再观察观察宝宝的情况吧,可能过段时间就没事了