辣妈776929

有没有宝妈知道怎么去验血得

有没有宝妈知道怎么去验血得,可帮我联系一下吗

霖o菲o麻麻

直接去医院扎一下手指查一下就好啦嘛

洺洺s54u42

不是直接去医院验就可以吗?你跟医生说明情况就可以了。

辣妈978504s125

去附近的医院啊,先挂号,得看你是要查什么,内科也可以,怀孕的话就得挂妇科

雅轩s255a235

这次要,联系代,购。当然一开始总是有风险的,你先给他钱,然后再寄个保温箱过来,还有抽血的物品,回头你寄给他,以后大概一周内他会回复你。

旭吖

应该是去香港吧,我之前在妈妈社区见过

Candy妈咪s26u28

目的干啥?给孩子还是你自己呢?孩子一般取指尖血

月韵梦影

在网上看到的,可以找中介机构帮忙的

子轩么么

你是想通过这个知道男孩女孩吗?有这个必要吗男孩女孩不都一样吗

-o最初

你们那边附近没有做这个的吗?我们这边儿有些私人医院是可以做的!

依凝妈妈

不知道如果能亲自去香港最好因为大多数都是骗人的,

文媗麻麻

没弄过,既然想要二胎 ,干嘛给自己添堵,不想要的话开始就做好安全措施

佣人爱自扰

那就要看你去哪里yan血啊,你去要去香港的话那这里肯定联系不上啊

夏os87u18

你说的什么验血的?我理解的就应该就找个靠谱的