loves576a490

1个月宝宝拉尿好黄,喝水都没效果,喝什么好?

同问

乖宝宝s87u25

不要给她穿太多,捂得太多就容易上火,是喝母乳还是奶粉呢?

雅轩s255a235

是拉屎还是尿尿呀?喝点水,这样的会变淡一点。

琰昕大宝贝

应该是你也有点上火吧,所以宝宝才会尿尿黄。

旭吖

那你可以给宝宝喝点清火宝,宝宝还在吃母乳的话,你要多喝水

家有淘气宝s96u41

天气越来越热了,让宝宝多喝水哦,喝水不管用还是去医院看看医生吧

小白o咸鱼二号

如果要是母乳喂养宝妈需要忌口 奶粉的话一定要按比例冲调

七七s767a195

多吃多喝多拉多排就好了,再看看尿黄染布么,会不会是黄疸高

人生如梦151965

大人小孩都喝一些去火的茶,孩子可以买哪一种去火的

萝卜s907a193

是不是太热了呀,蒸发掉了,母乳喂养的话,妈妈可以吃清淡些,奶粉的话,是不是奶粉太热量高了

嘟嘟s541a797

一个月宝宝就是那样,正常的就是金黄色

oos53u83

你宝宝是喝奶粉还是吃母乳,你还是问医生吧

哲哲麻麻s13u86

宝宝母乳吗,母乳喂养的话。宝宝基本不用喝水的,妈妈可以多喝点,少吃上火的东西

Candy妈咪s26u28

是上火了还是咋的,母乳还是奶粉,饮食有关系

-o最初

现在天气比较热,宝宝肯定容易上火。宝妈也要多喝。多吃水果。

腾腾妈s33u11

宝宝吃母乳的话妈妈一定要忌口,妈妈也要多喝水,天气热了别给宝宝穿太多

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡,奶粉喂养的话,要按比例来冲调,平时适当的喂点水。

佣人爱自扰

黄疸退干净了吗如果退干了定了那就不跟黄疸有关系

夏os87u18

应该是内火比较旺盛,多喝水。还有衣服不宜穿的过多,也很容易上火

周晓璇

玉米须煲水喝点,大人也可以喝点过奶给宝宝