娥s293a446

快七个月宝宝频繁夜醒,得吃奶才能继续睡怎么办?

宝宝马上七个月,白天睡的不算多,晚上总是频繁夜醒,就是迷迷糊糊动来动去睡不沉,拍拍也不能睡,就得吃奶才能继续睡,一晚上动无数次,怎么办,有什么方法解决,

美丽多加分s586a364

解决办法减少白天睡眠时间,适当推迟晚上入睡时间。睡前喂一次奶,同时注意被褥,要适宜,不要太热。

你好s77u25

宝宝可能是饿的睡不着吧,不够奶喝吧

琰昕大宝贝

那是不是肚子不舒服呀?或者是缺什么东西啦?

Candy妈咪s26u28

似乎不断奶的孩子都会这样子的,我家大宝直到断奶才睡整觉

樱樱s33u68

天气暖了,夜里别醒了就喂,哭闹就抱抱,七个月一次到两次夜奶就可以

月韵梦影

吃的多吗每次,如果不是,他醒来也不给他吃,试试

子轩么么

最好先考虑一下孩子的时候缺钙了,母乳的话你要吃钙片通过你的母乳里面吸收钙,如果补钙还还是不管用那就是受到惊吓了那就去推拿店推一推就行

刁蛮公主s57u13

像这样大人太受罪了,我大宝的时候就这样,直接带怕

娜么美o

这个习惯还是要尽早的戒掉了,就算他哭你也得让他哭啊。

欣欣o安安

会不会没吃饱啊,要不然怎么会一直动

依凝妈妈

是不是肚子不舒服,肚子里不消化,肚子疼

邓邓s47u11

我家之前一直奶睡,忌奶后就睡整觉了,你可以尝试用安抚玩具或者音乐协助解决

肥腻腻

应该有可能是睡觉之前没有喝饱吧才会惊醒

宸s24u76

没办法尽量把吃奶的时间一点点拉长不然大人太累了

旭吖

要慢慢的让宝宝习惯给他拍着睡觉,或者哄她睡觉,慢慢戒掉夜奶