妈妈咪呀s458a202

宝宝脸上头上长了红疙瘩是湿疹吗?

我女儿出生45天,最近几天红屁股,大便一天7,8次,拉小便放屁都会有点便便,脸上头上还长了红疙瘩,是湿疹吗,一哭一热就看着特别多红,我该怎么办呢​?

孩他妈s95u60

像湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

琰昕大宝贝

那应该就是湿疹热的。慢慢就会消下去的。

嘟嘟s541a797

肚子给孩子多揉揉,如果不行吃点药,啦次数多就会红屁屁

月韵梦影

可能是热的原因,一哭就会出汗的,及时擦

刘小小宝贝

可能是热的吧,最近天气太热了,少穿点

子轩么么

45天的宝宝大便有点费劲就跟你的饮食有关系,你要多吃点水果蔬菜这样孩子孩子通过你的母乳吸收孩子才不会遭罪,不要给孩子穿的太多

依凝妈妈

是啊。可以给她洗洗头不要穿那么厚,慢慢的就会好了,

家有两棉袄s73u45

是的,拿一点药来擦擦 ,我家宝宝我用的都是婴宝,或者宝妈可以去药店买其他宝宝红屁屁的药来擦。

邓邓s47u11

孩子肠道不舒服给他做做排气操,红疙瘩应该是湿疹。千万别热着了

宸s24u76

应该是湿疹,现在天气热宝宝特别怕热

旭吖

对这种像是有湿疹了,不要给宝宝盖的太厚了

艾草雪s79u18

湿疹的话一定要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的东西。