孩他妈s95u60

四个多月宝宝一个小时就要醒一次怎么回事?

宝宝四个多月了,现在晚上睡觉不好好睡,有时候半个多小时,一个小时就要醒一次,醒来就要吃奶才会再睡着,而且吃奶要吃很长时间。麻烦问下这是什么原因造成的?怎么解决呢?!​

孩他妈s95u60

这是没有养成良好的睡眠习惯。应注意培养。减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。睡前,不要玩太兴奋。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

嘟嘟s541a797

把钙给孩子补上,然后白天不要睡觉多

小土豆妈咪s12u55

应该是没吃饱的原因,要不然不会这么勤,就是母乳吃饱都会两个多小时才会要吃

月韵梦影

这个是不是已经养成习惯啦,他醒你不给他吃奶试试

子轩么么

四个月的孩子一个小时醒一次应该是孩子缺钙了,如果是母乳的话你需要吃钙片孩子通过母乳吸收钙

欣欣o安安

会不会是你母乳不够宝宝吃,没吃饱就会一直醒的

刁蛮公主s57u13

是不是白天睡够了所以晚上才不想睡的,你可以让他白天少睡觉

薇风轻鍒

是不是孩子没有吃饱呀?睡前让他多吃一些,奶粉

肥腻腻

小宝宝这样睡不踏实的话你可以去拍拍她

宸s24u76

母乳不够,如果你的母乳够的话宝宝不会吃很长时间的

燕子s66u26

是不是你的奶不够吃啊,要不给宝宝吃奶粉试试

艾草雪s79u18

缺乏安全感吧,都给宝宝安抚安抚看一下。

夏os87u18

可能是吃不饱或者肚子不舒服,不行你就先搂着他睡觉,慢慢让他适应睡时间长点

央s747a121

考虑一下奶水不够吃不饱的问题。妈妈平常多喝些下奶的汤汤水水吧

o亲亲宝贝os22u59

是不是没吃饱啊,没吃饱孩子晚上会闹,晚上可以给宝宝喝奶粉,