宇宙妈s416a678

如何改善宝宝的辅食?

男宝7个多月,每天5顿奶1顿辅食1顿水果。每顿奶130左右,再多就会吐奶。如果睡整觉,每天4顿母乳,奶量不足600。现在很矛盾,睡整觉奶量不足,迟迟不敢断夜奶,也不敢2顿辅食,如果喂的频繁,孩子总感觉不到饿,也不好。得如何改善呢?

忐忑不安

宝宝已经7个月,可以断夜奶,有利于睡眠。白天可增加辅食次数、品种和量。

子轩么么

孩子一天压辅食以后就不用喝五次奶了,就是早上一天喂四次四次就可以了,他这会辅食也吃的很少很少的就吃点米粥,米粉

暴风雨s43u23

感觉你好累啊,孩子六个月就该断夜奶了,这样他能睡好觉,如果饿了他会哭啊,为什么你总用大人的感觉说他不饿呢

宸s24u76

我家小宝也是每天一到两次辅食偶尔吃一点水果,母乳就很少吃

辣妈450346s970a272

宝宝自己饿不饿?宝宝知道呀。他要是饿了,他肯定睡不着

旭吖

其实夜奶的话也没有必要特意去断的。宝宝晚上吃饱了之后就不会吃了

oos53u83

这样也可以啊,你每天规律一点,按时按点吃啊,上午可以11点,下午可以五点吃