薛淼妈妈

宝宝睡觉时候发现他有磨牙声怎么办?

宝宝1岁2个月,昨晚睡觉时候发现他有磨牙声。不像是大人的那种声响,但是也能感觉到有点用力。孩子出牙早,买了牙膏牙刷现在也很抗拒使用,平时少吃甜爱喝水。这么小磨牙正常么?如何纠正或者干预?!​

明瑟

这种磨牙,常见。睡前,刷刷牙,不要玩太兴奋,会有好处。

子轩么么

孩子现在一岁两个月磨牙说明它肚子有虫子呀,你给它吃打虫药

薇风轻鍒

不太清楚,你可以去医院问问专业的医生

邓邓s47u11

可能缺钙,再一个缺锌也影响睡眠,你可以查查微量元素

宸s24u76

以前有人说缺钙会磨牙也不知道是不是

明月麻麻s94u29

不用刻意的去管他,慢慢大了就好了,我闺女以前也磨牙而且声音挺大的,慢慢大了就不磨了

旭吖

这么小,磨牙也不太好的,好像是缺什么营养吧,你带他去检查一下

央s747a121

考虑一下是不是积食了。积食也会引起磨牙