娃娃妈s844a814

是要生了吗

今天下午开始宫缩疼,不是镇痛,几分钟疼一下,几秒就好了,没见红,没破水,虽然这个是二胎了,但是不知道是不是要生了

奕哥的小迷妹

数宫缩看看规律不规律,是真宫缩还是假性宫缩,真宫缩慢慢就会有规律,大约10分钟一次就可以收拾你的待产包上医院待产了,离医院近的话五分钟一次宫缩再去

-o最初

等宫缩规律了,就是快要生了。准备好东西去医院吧。

萝卜s907a193

二胎好快的,快去医院吧,我二胎痛到生就两个小时,孩子都等不及救护车的到来,就生了,惊心动魄,快去吧

腾腾妈s33u11

是要发动了,宫缩持续时间长了就该进产房了,二胎比较快,赶紧收拾东西去医院吧。

家有两棉袄s73u45

应该快了吧,在拿手机看一下时间,如果是有规律的痛就是要生了。

君美美123

没有规律宫缩不是快生了,二胎更快一些,最好去医院看看

琳丽s483a224

可以洗澡准备下。如果离医院进可以去看看的

宸s24u76

估计也快了,先给你来个预警,让你做好准备

凤s31u43

有规律的宫缩就是要生了,不一定见红或破水才要生

娜么美o

如果一直有规律的宫缩的话,那就是要生了。

轩茹

建议你最好去医院待产,二胎普遍不一胎要快一点

佑佑的妈妈呀

不知道你现在多少周了,如果是规律的宫缩话,就是临产的症状,如果不规律就是假性宫缩。

乐乐妈妈s83u14

还是多注意一下,如果宫缩频繁还是要去医院,毕竟二胎了

欣欣o安安

我两个都是没见红没破水,都是人工破的

亲力亲为

假宫缩引起的吧,这症状应该快了,如果快到产期叫家人陪伴着走动一下方便生育

嘟麻s45u36

如果很快就没事,而且没有持续,那应该是假性宫缩

晞宝宝s27u18

宫缩频繁的话应该就是要生了,二胎生的要快一点,你可以去医院。

lwss907a662

自己看着时间计算一下宫缩时间,持续的时间长了就得去医院了,可能要发动了

旭吖

如果是有规律的宫缩疼的话那就是快要生了,不过到现在了还是去医院做待产吧

佣人爱自扰

要是到了宫缩规律了那才是快要生了呢,你可以观察一下宫缩的时间

夏os87u18

如果有规律性的疼痛就是快要打动了,准备好了东西。随时去医院