函睿媽媽o

宝宝有一次严重呛奶后现在特别容易呛到怎么办?

宝宝现在两个月,早产47天,一直吃奶都很好(每次110ml左右,一天能吃7顿)。但有一次喂奶被呛到从口鼻喷奶出来之后,每次喂奶都很容易被呛到,而且现在隔四个小时也只能喝到90ml的奶了。这个该怎么办?还有就是现在每次被呛到就会嘴唇发乌,这个正常吗?​

糖宝s459a637

呛奶了应该在他喝完奶之后轻轻拍嗝,这样就防止呛奶

君美美123

是不是喂完奶没有拍隔呢,要不换个奶嘴,换个孔小点的

暴风雨s43u23

可得注意了别总呛到,不然怕是吸入性肺炎啊

子轩么么

孩子给呛奶以后赶紧给她拍一拍,看一下你的喂奶姿势是对不对

薇风轻鍒

喝奶的时候尽量让他头太高,或者半抱着吃奶

邓邓s47u11

不正常啊,呛奶严重弄出肺炎会有生命危险的,嘴唇反应心脏,喂奶一定注意姿势

明月麻麻s94u29

亲,你喂完奶拍嗝吗?如果拍嗝的话应该这些情况就少

Candy妈咪s26u28

孩子的气管现在发育的不是很好,要给孩子拍嗝

夏os87u18

这个很不正常的,我建议赶紧去医院看看

家有两棉袄s73u45

是不是吃的太快了,宝宝吃完奶之后可以慢慢的拍他的背。