小敏s21u29

月经又推迟一天,真不知道什么事

人流一次,疤痕子宫腹腔镜手术一次,手术才来过一次月经,这次月经又推迟一天了。关键都是带套射的,为什么又推迟那,手术那个月42天才来月经,这个月又推迟,

君美美123

做完流产以后月经不正常也是正常的,有3个月的恢复期

琳丽s483a224

去医院看看吧!看下什么原因也好处理

辣妈876807s148a376

做手术后 子宫需要一定的恢复期吧 月经不正常应该是正常的 不用担心的

凤s31u43

检查一下看是不是怀孕了,推迟也有的。

娜么美o

说起来这还是挺恐怖的事情,一定要做好防护措施。

轩茹

提前推迟一天两天,都属于正常现象,不必过于担心,你刚做完手术周期也在做慢慢调整,在观察下如果推迟超过七天以上,就要重视了

佑佑的妈妈呀

可能因为手术导致身体激素变化,从而影响到月经周期。

欣欣o安安

有时候月经会提前,有时候又会推后

亲力亲为

是你自己月经不规律引起的吧,一般戴套不会怀孕的,可以到妇科检查一下

幸福的孩她娘儿

明天早晨用早孕试纸试试 女人的月经提前几天,错后几天都是正常的,也和心情有关系,放轻松!

子轩么么

你家的避孕套被扎眼了吧!,吧不然带着套怎么可能会怀孕

博博BB

月经推迟提前三四天都很正常的,来月经不可能都那么准的

嘟麻s45u36

推迟一天两天是很正常的,如果长期推迟很久,必须调理

依凝妈妈

估计是有炎症吧。可以去看看,也可以喝点红糖水

文媗麻麻

买个试纸测一下 是不是怀孕了,有时候推迟几天也是正常的。

晞宝宝s27u18

月经推迟一天很正常呀!你采取了措施就不用担心会怀孕。

lwss907a662

可能是还没恢复好吧,如果都用了措施就不用太担心,心里压力大了也会有延迟的

旭吖

我觉得例假推迟前后一星期的话都算正常的,这个也算正常的现象不用太担心了

伊伊妈咪s81u13

月经提前或者推迟一星期都是正常的呀,不用太担心

佣人爱自扰

推迟的话那只能说明你月经不调吧并不一定说是就怀孕了

夏os87u18

应该是还没有恢复好,毕竟多次手术让你的身体很虚弱