辣妈915570

宝宝老是挠鼻子

宝贝7个用16天 她老是挠鼻子 我想问哈宝宝是不是有虫啊 我不知道怎么跟她弄 知道的宝妈教教我

oo黒涩兲箜o

看看是不是对某种东西过敏.有虫的话会红肿的…

亲力亲为

可能痒吧,是不是鼻子发炎引起瘙养,最好到专业医生那里看看,切莫可大意

子轩么么

应该是它鼻子干的不舒服你晚上睡觉等等孩子睡觉的时候用热毛巾给他敷一敷或者用海盐海盐喷雾给他喷喷

oo苏麟儿

可能最近天气干燥,宝宝鼻子也不舒服吧,或者是有毛絮之类的,刺激宝宝的鼻子。可以多给宝宝喝些水,用生理盐水洗鼻液来给宝宝滴鼻子,清理鼻腔。

博博BB

可能是鼻子痒或者是好奇鼻子有两个孔去摸摸

燕子s66u26

是不是宝宝鼻子不舒服啊,你看看有没有鼻屎

邓邓s47u11

鼻子干痒可能跟空气湿度有关系,虫子没那么容易进去吧,除非你家生活条件恶劣

薇风轻鍒

不太清楚,没听说过,鼻子里有虫子,是不是上火了?

暗夜星辰s583a926

我家宝宝有时候也挠,不过他是鼻子不通气痒了。你看看宝宝是不是把啥东西塞鼻子里了?或者是有鼻涕痒的很?安全起见建议你带医院去给医生看看

肥腻腻

会不会是鼻子过敏而或者是鼻孔有异物

辣妈157079s629a166

看看里面有没有鼻塞或者是不是鼻子太干了,可以往鼻子里滴几滴温水润一下

lwss907a662

你家宝宝是不是有鼻炎呀,有可能是鼻炎鼻子痒吧

旭吖

你可以用纸巾给宝宝擦一下鼻子,看看是不是鼻子不舒服?

平安就好s79u27

鼻子怎么可能有虫,是不是里面又干鼻屎宝宝难受

小宋s116a745

宝宝鼻子是不是太干了,或者鼻子里有鼻屎不舒服

晞宝宝s27u18

你看一下宝宝的鼻子是不是有很多鼻屎堵住啦,鼻屎的话可以用棉签给他清理一下。

辣妈158497s323a553

挠鼻子,有可能是宝宝鼻子内有鼻屎痒,建议热毛巾敷敷,滴生理盐水

玉洁敏儿

宝宝老是挠鼻子是不是鼻子里有什么东西,比如毛绒娃娃上的毛毛

葡萄s181a262

是不是有絮状物空气中。宝宝鼻子吸到了就痒

林宝贝s70u71

最近天气有点热,是不是出汗导致痒的,清洗一下

佣人爱自扰

如果宝宝搓鼻子好我感觉宝宝肯定养我家老是爱摸脸

夏os87u18

应该是鼻子不舒服,我家总是蹭鼻子,里面堵着了她痒自己蹭