辣妈562233s478a500

宝妈们,有什么好办法??

就是老公在村里面和认识一个大叔干活,一天从早上忙到半夜,通宵时候都有,关系一般,可恶的是人家已经三个多月没有发工资了,一问就是没有,老公也不和他做了,换了一个新工作,可是我已经马上六个月了,一直没有上班,他这样一直不发工资,我不知道怎么说了,还要产检。

乐乐妈妈s83u14

可以去告他,告他之前先警告他一下,他如果心虚的话也许就把钱给你们了

oo黒涩兲箜o

直接和老公说,让老公去要要看。理由是快生孩子了用钱的地方多,钱不够…

亲力亲为

可以经过劳动所去告他像这情况只能到劳动局去说,钱在人家手里不给你也没办法,自己可以想办法智取,办法可以靠自己想出来的,如果自己不知道怎么做可以多想朋友亲戚问问或许有更好的办法

腾腾妈s33u11

如果不给钱你可以跟他讲如果还不给钱就去劳动局告他

子轩么么

你老公不好意思要你去你跟他要,他只要不给你你挺着个肚子上他们家要,就说产检要生孩子

博博BB

肯定要回工资,叫你老公跟他谈谈要回工资

嘟麻s45u36

可以去告他,但这样走程序下来太慢,还是吓唬一下他

薇风轻鍒

还要怎么说呀?直接说,就说做产检需要钱

暗夜星辰s583a926

你和你老公一起去要,好好谈谈尽可能要回来,要是实在不行就找村上的领导调解一下吧

宸s24u76

去要啊,就去他家白吃白喝,时间长了看看给不给

lemons155a336

还好你老公换了一个工作了,前面的工资也就只能先要着,要不到也没办法了

梁宝么

这个肯定得要回来啊,硬气点去他们家闹,不给钱就不走,看他能怎么样

-俗不可耐o

让你老公去要啊,越拖越不好要的,最烦拖工资了

晞宝宝s27u18

你们两个可以一起去找他要,不给的话就去告他。

lwss907a662

现在真的是欠钱的都是大爷,就天天去给他要呀,不给钱就不走,就告诉他你们家吃饭都吃不起了,不给钱就在他家吃饭

改改s49u65

那就直接跟他张口要啊!就说现在家里急需用钱呢!媳妇怀孕花费大!让他想办法给你们呢!

旭吖

你老公的爸爸妈妈呢?,你们之前就没有存款吗?

平安就好s79u27

让你老公联系下把工资清了,就说家里孕妇需要钱

佣人爱自扰

那你去问他要啊为什么不问他要我干了三个月的活还不给钱

夏os87u18

就去他家要去,不可能说是没有的,你都怀着孕用钱地方很多,

家有兒女o

可以報警 讓警察強制 他發工資 還是村里的人 好過分喔