晨光s922a799

我家宝宝感冒咳嗽又发烧,怎么办呀?还有,咳嗽会传染吗?饮食上有没有注意的?她外婆催得很要上医

我家宝宝感冒咳嗽又发烧,怎么办呀?还有,咳嗽会传染吗?饮食上有没有注意的?她外婆催得很要上医院,说咳嗽要吃药,可我不想带她去,想再观察观察

东馨

出现咳嗽等症状时先观察3天,不用吃药,如果没有缓解去化验,根据化验结果在决定是否需要用药。

幸福的孩她娘儿

多吃新鲜的水果蔬菜 咳嗽周期肯定很长,一定要搭配上用药,好的快。还有多喝水,促进新陈代谢!

辣妈197560s862a251

严重了就去医院呀,多吃清淡的多喝水,去给孩子看看吧

邓邓s47u11

发烧多少度?如果不超过38.5可以不吃退烧药,物理降温勤观察

肥腻腻

你和买小儿止咳糖浆或者蛇胆川贝液给孩子喝平时注意保暖

宸s24u76

给宝宝蒸个冰糖雪梨吃,看看会不会好点

Candy妈咪s26u28

要看咳嗽是不是病菌引起了,饮食清淡不要太油腻了

艾草雪s79u18

如果情况比较严重的话,还是应该要去看一下的。