缘分的天空s244a502

?????

今天吃了麻辣烫,炸串,一些零食和雪糕,不吃还想吃,吃了还害怕把孩子吃坏了,能把孩子吃坏了不,怎么办

博博BB

不会吃坏的,偶尔吃一两次没事的,放心吧

oo苏麟儿

偶尔吃一些这样的,可以不能天天放纵自己。为了宝宝还是忌一下口吧。

嘟麻s45u36

吃这些确实对孩子不好,偶尔可以解解口馋,但不要放纵

依凝妈妈

偶尔吃一点没有事,少吃为妙。这种东西比较辛辣,

家有两棉袄s73u45

你现在是哺乳期还是怀孕期间,偶尔吃一次没事的,我之前也吃。

燕子s66u26

这个每个宝宝适应都不一样,我家宝宝吃辣的没事,吃雪糕就拉肚子了

税亚妮

以后要给小孩子少吃这些东西哦,对肠胃不好

Tccs361a625

少吃宝妈,以后宝宝头上会有那个结子,都是宝妈在肚子吃的食物。

可可o小萱

可以少吃,吃的时候不要放太多辣椒,

青柠s32u30

都是吃了才后悔的,我整个孕期也是这样的什么都吃,吃完就后悔

LoHoX

没事的 我前面也吃了 不要想太多 没事

邓邓s47u11

你是怀孕的话最好不要吃,如果是哺乳期还凑合,因为我也吃了,哈哈

暗夜星辰s583a926

可能会,你是母乳喂养的吧?今天不用喂宝宝奶了,都挤掉,安全起见停24小时再继续

宸s24u76

我孕期现在哺乳期都没耽误我吃东西

o芷英jro

一般孕期三个月后处于稳定期,不过还是不要大意,均衡饮食,不要吃刺激性食物

肥腻腻

怀孕期间尽量少吃这些食物哦特别是麻辣烫不能吃

lemons155a336

不会的,不要吃太多,吃一点是没事的

梁宝么

吃了也没事的,以后多注意点,你已经是快要当妈妈的人了,要为宝宝多想想

Janeto郭珍

实在想吃就吃一次,不要经常吃就行

晞宝宝s27u18

偶尔吃一次是没有关系的,不是经常吃就可以。

lwss907a662

偶尔吃一次是没事儿的,但为了孩子还是忍忍不要经常吃这些垃圾食品

葡萄s181a262

没事的,现在完全忌口的怕是没得了哦,偶尔吃吃没事

旭吖

这个偶尔吃一次没有太大的关系的但是你不能够经常这样吃

伊伊妈咪s81u13

我那时候也吃了不少,我个人比较喜欢麻辣烫,少吃一点没关系

佣人爱自扰

偶尔吃一次是没有关系的不经常吃就可以

夏os87u18

偶尔吃一点还可以的,我也是吃过,但还是忍着点哦