雪妈cc

宝宝两岁了,晚上不包尿布的话尿床了他也不会醒,还能一觉睡到天亮,总不能每天晚上都起来两三次把

宝宝两岁了,晚上不包尿布的话尿床了他也不会醒,还能一觉睡到天亮,总不能每天晚上都起来两三次把他抱起来尿尿吧,这样大人好辛苦。有什么办法呢?

戆小囡囡

可以用纸尿裤,最好不要给宝宝把尿,建议你等宝宝2岁在开始训练。

家有两棉袄s73u45

我家宝宝两岁半了,晚上也是包的尿不湿你可以买一个尿桶晚上叫宝宝起床尿尿。

文媗麻麻

现在天热了 给垫个隔床尿垫,大人辛苦点 半夜起来把一回尿呗。

oo苏麟儿

我家宝宝也是两岁白天都会正常的。就晚上的时候穿着尿不湿,偶尔一次尿湿,几乎也是整夜不会尿了。准备天气再热一点,夜里也不给他用了。

刁蛮公主s57u13

我家的快三岁了晚上穿着尿片的,你还是晚上给他穿尿片吧,这样他也舒服,大人也不受罪

薇风轻鍒

睡前尽量让她少喝水,睡觉之前让他上厕所

宸s24u76

我家大宝三岁多才戒掉尿布湿,每天晚上睡觉前我都会提醒他夜里尿尿叫人,这叫心理暗示,跟别人学的

lemons155a336

如果你已经打算晚上给他戒尿不湿了,那你只能晚上给他把尿

辣妈157079s629a166

晚上可以用尿不湿,可以先锻炼白天不用,习惯后再晚上断尿不湿

庆s167a230

我们就一直穿着的,等大点了在晚上抱她上厕所,现在还不算大

旭吖

我觉得得要慢慢的习惯,今晚上得穿

昕昕s62u30

晚上垫下也没事,到了三岁自然而然就不会尿床了,我们就是垫纸尿裤垫到三岁,现在半夜想尿尿都会叫我,大了有意识了

o萱萱o恩恩o

我家一周多了,还在穿拉拉裤呢,天热了就不打算用了

明月麻麻s94u29

晚上少喝水训练着让他说尿尿,,我闺女小时候就从断奶以后慢慢锻炼着说,晚上从来不尿床

Candy妈咪s26u28

孩子这个情况其实还是比较好的,可以地下垫个隔尿垫,每天晚上换着。买拉拉裤试试要不?

南南妈咪s771a935

在宝宝自己学会控制排尿之前,晚上都可以用尿不湿的,这个没关系的。