宝贝静舒

我家宝宝两岁,可是他什么都不爱吃。吃点肉也吞不下,自己也不愿意吃,经常嚼碎就吐掉。我应该怎么

我家宝宝两岁,可是他什么都不爱吃。吃点肉也吞不下,自己也不愿意吃,经常嚼碎就吐掉。我应该怎么锻炼他像跟他同龄孩子那样什么都可以吃?????

文媗麻麻

刚开始不用着急,慢慢来 可以做肉沫。

oo苏麟儿

可以把肉切成碎丁,蔬菜形成碎丁,用米熬成菜粥给宝宝吃。我家宝宝很喜欢吃。

邓邓s47u11

可以上网学学制作辅食的花样,多变的给孩子做美食,渐渐从外观产生兴趣,再从口味抓住他的胃

肥腻腻

你可以做一些营养粥肉末粥之类的给她吃

旭吖

平常的时候尽量少让宝宝吃零食,正常吃饭

辣妈450346s970a272

宝宝不爱吃就别强迫他呀。要不然他会更不爱吃的,你就搀着他爱吃的东西一起做。

你好s77u25

平时你可以把肉绞碎,再煮给宝宝吃

艾草雪s79u18

辅食方面的话,尽量就是做的丰富多样化。然后你要跟宝宝教宝宝怎样正常的吃饭。

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是这样的,你饿他一两顿饭就好了,最好是带他出去玩累了之后在给他吃饭。

夏os87u18

可以把食物做成各种各玩各的,做他喜欢的味道