青柠s32u30

不应该啊,你是不是太久没有带宝宝了呀,,一般宝宝不是都比较粘妈妈的吗

LoHoX

陪宝宝的时间太少了?你是不是这样子?

邓邓s47u11

那肯定是你不经常看护她,所以对你陌生,不然绝对不会的

o芷英jro

孩子是不是认人了,陪伴较少会和孩子生疏,孩子自然也不会让你抱

宸s24u76

我家的是除了妈妈谁都不可以抱,每天好累

薇风轻鍒

是不是新手宝妈姿势不对?所以抱抱抱不舒服呀?

肥腻腻

你家宝宝平时是你带的吗还是另外带

梁宝么

是不是你带她的时间比较少,小孩子都是谁带他多就跟谁亲的

娟姐姐s985

我家宝宝一样,就是爸爸抱着就不会要我抱

lwss907a662

不应该呀,宝宝一般最爱找的还是妈妈呀,是不是你经常不带他呀

Janeto郭珍

如果一出生没怎么带过就会不熟,但母子连心,好好相处几天就会好了

晞宝宝s27u18

平时你肯定陪伴宝宝的时间比较少,所以对你不亲。

央s747a121

你平常带的比较少??还是你揍他了所以不要你抱

棒棒糖脸迷人

可能是一天之内妈妈抱的比较多吧,我的宝宝就是这样的谁抱都可以我抱着就不行☺️

旭吖

是不是因为妈妈抱的少?出去上班了,正常是家里老人带的演员

葡萄s181a262

是不是你平时包宝宝的时间少呀。所以宝宝不亲你

辣妈238608

会不会是平时妈妈陪宝宝的时间太少,宝宝感觉陌生,或者是其实宝宝想要妈妈,但是不表现出来

林宝贝s70u71

不会吧,一般宝宝都是跟妈妈亲的,是不是家里人最近带得多呢

辣妈158497s323a553

宝宝都很爱妈妈的,不要妈妈抱是不是妈妈平时不看宝宝的

佣人爱自扰

应该是认人了吧妈妈平时带的比较多还是比较少呢

夏os87u18

我家宝宝白天别人抱都行,到了晚上谁也不找

嘟麻s45u36

是不是一直不是你带,一般都是和带他的人比较亲