西西妈妈s616a587

两个月的宝宝适合玩什么玩具

汐汐美妈

摇铃,有响声的东西,或者故事机,会唱歌讲故事的那种。

LoHoX

还不建议玩什么游戏吧 宝宝还睡眠大的很

邓邓s47u11

两个月可以看黑白卡,还有小沙锤。锻炼宝宝握力和听力

o芷英jro

两个月的宝宝可以玩一些波浪鼓,磨牙棒

梁宝么

这么小应该都拿不稳什么东西吧,还是等大点给他买的磨牙棒还有摇铃给他玩吧

lwss907a662

两个月最多就是拿个容易抓握的摇铃,黑白卡都可以

如仪s190a190

这么小玩具就不要玩了,可以给孩子买带声音的,摇铃,床边放个故事机都可以的

念念小西瓜

两个月的宝宝还不会自己玩,你可以拿个摇铃之类的逗逗他

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买一些拨浪鼓,或者是摇铃有声音的那种。

-俗不可耐o

两个月啥也不会玩的,你顶多买个小拨浪鼓铃铛

Janeto郭珍

我家小宝那时就拿拨浪鼓和摇铃在他眼前晃,他会追着看

康妈s99u94

才两个月还不会玩玩具呢,最起码要等到四个月

轩墨茗雅

两个月宝宝都拿轻巧的玩具,最好是无污染的,最好用澳贝的玩具或者费雪

Crystals937a854

到现在也没给她买什么玩具,就是我嫂子给买了个脚蹬的钢琴

青柠s32u30

来个月不需要玩具的,如果是真的要的话可以买摇玲啊那些

肥腻腻

你可以买床铃呀。买一些会发出声音的

央s747a121

摇铃,脚踏琴,带声音的玩具,或者黑白识字卡等等

葡萄s181a262

你可以给宝宝一些摇摇铃,或者费雪玩具

旭吖

两个月的宝宝可以给她买那种闪卡带颜色的闪卡还有摇铃都挺好的

佣人爱自扰

两个月的宝宝也就买一点细一点的玩具然后手抓球什么的

夏os87u18

两个月还不太会玩呢,可以买点比较轻的摇铃,让她锻炼抓握

家有兒女o

可以買摇铃 音樂故事機都可以的 練習寶寶拿抓能力,