错觉os76u34

宝宝尿尿

宝宝四个月了这两天尿很少,六七个小时尿不湿都才一点点尿,感觉食欲不是很好,不怎么爱吃奶,一两分钟就在玩,过个把小时又哭着吵着想吃,然后又吃一两分钟又不愿意吃。宝宝尿那么少有没有问题啊

宸s24u76

现在天气热因为出汗所以尿量也会减少

任性s206a595

小宝宝这么小,每天的次数不低于15次,可以让宝宝多喝水哦

乐乐妈妈s83u14

天气热了,大部分出汗排了水分,所以尿少也很正常

肥腻腻

平时你要适量的给孩子喝水呀宝宝是吃母乳的吗

梁宝么

可能是天气的原因吧,天气热就不太好吃东西,不用太担心了

lemons155a336

当然有问题啊!因为吃得少,尿少,会影响发育的

lwss907a662

天气热宝宝又不喝水不喝奶,尿量肯定会减少的,还是让宝宝多喝奶,多喝水

Janeto郭珍

吃的少就尿得少,再加上天气热就更少了,宝宝现在最好隔三四个小时喂一次,像你这样喂根本不知道宝宝吃多少,哭了不一定是要吃奶

晞宝宝s27u18

宝宝吃的少的话,尿尿也是比较少,现在天气热可以适当的喂点水。

小比麻麻

天热了,宝宝出汗大食欲不振尿少是正常的!宝妈别太担心!

青柠s32u30

可能是天气原因,最近天气热,很多宝宝的胃口都不是很好

邓邓s47u11

没喝肯定没得排啦,都是成比例的。四个月正是厌奶期,过些日子再看看

手机用户912

我的也是这样,不知道是不是天气热了的原因

棒棒糖脸迷人

我家的宝宝跟你家宝宝一样大也是一样的情况,这个时候的宝宝已经学会玩了他会把大把的时间放在玩上

葡萄s181a262

首先宝宝吃的少尿尿就少,在一个就是现在天气热尿尿也少

旭吖

也可能跟天气的原因有关系天气这么热特别干燥宝宝易出汗的话尿就少了

伊伊妈咪s81u13

那可能就是宝宝没吃饱,不吃东西他肯定尿就少了

佣人爱自扰

宝宝应该是厌奶期了你可以给宝宝喝一点水现在天气太热了

夏os87u18

我家近几天也少,因为天气也比较热,总是出汗了

嘟麻s45u36

宝宝喝得少肯定拉得少,要让宝宝喝奶和水