露露s225a496

产后第七天,有点热气可以喝点凉茶什么的吗

热气,应该喝点什么,?

肥腻腻

现在还不能喝凉茶吧可以冲葡萄糖水喝

梁宝么

这个现在还不能喝的,平时多喝点开水吧,不能吃凉的

子轩么么

产后只要没出月子天再冷也不用吃凉的东西不能吃辣刺激性食物

悦悦麻s942a957

女性产后身体极为虚弱,尤其对冷热的刺激极为敏感。如果由于天气热而不加节制地饮凉茶,虽然可以感到胃内一时的凉爽,但这些药物吸收入血液后,寒凉的刺激就会使血流滞涩缓慢,甚至形成瘀血,引起痛经、月经不调、经量减少,严重的还有可能引起大出血、闭经。

lemons155a336

产后热气是可以喝凉茶的,但是不要喝太多。

辣妈雨后阳光

产后上火我觉得不能够喝凉茶,应该多吃点蔬菜水果就可以了

如仪s190a190

最好不要喝,月子里身体虚弱,凉性的东西最好不要吃,还是注意点好

明轩妈咪s58u70

不可以喝,喝温水可以吧,在热也不要拿自己身体开玩笑。

lwss907a662

月子里不可以喝凉茶,如果上火也只能多喝水,多吃清淡的东西

娟姐姐s985

多喝水就好了,如果宝宝吃母乳的最好不要喝那些

Janeto郭珍

还是不要喝那个了,多喝温开水,慢慢就会好的

晞宝宝s27u18

坐月子是不能喝凉茶的吧。热的话可以多喝白开水。

-俗不可耐o

不可以吧,凉茶太凉性了吧,我觉得喝了不好

小比麻麻

在月子里最好别乱喝凉茶,上火有热气可以多喝温开水!

陶然sc

月子期间最好别放肆,有好多朋友都是月子做出的病。头疼腿疼啥的

手机用户912

尽量别喝吧,多吃清淡的的菜和汤水的东西

旭吖

刚刚生完宝宝以后的话产后坐月子的时候最好只喝温开水就行

佣人爱自扰

肯定不可以啊月子里你只能喝温开水还不能喝凉的

夏os87u18

不可以喝的,月子里就是身体比较虚弱,你的不是热气,而且身体虚弱的表现,多注意休息

嘟麻s45u36

不可以喝凉茶的,可以多喝水,多吃蔬菜水果

家有兒女o

做月子期間 最好別亂吃東西 吃涼性的弄拉肚子就不好了,