吴所谓o

你们觉得做妈妈不好做婆婆了还会好吗

我亲妈 对我就像个后妈 啥都不说了 反正就是对我很不好那种 对我弟又超级好 现在我弟准备结婚了你们觉得我妈对他老婆会好吗?

梁宝么

管她好不好呢,反正嫁出去了,娘家的事最好少管

说好的幸福呢s352a678

不一定,你妈可能是典型的重男轻女,对你弟的老婆如果好的话可能是想,等你妈老了伺候她

lemons155a336

这个是不一定的,很有可能爱屋及乌,也有可能对她不好

子轩么么

你妈肯定会对儿媳妇好啊,那你看你的兄弟媳妇怎么你妈相处了

辣妈雨后阳光

这个不一定哦,因为人与人之间的相处是很奇怪的,这跟性格有关

悦悦麻s942a957

女儿嫁出去有婆婆疼,媳妇嫁进婆婆疼理所应当

如仪s190a190

会的,有句话叫爱屋及乌,会疼的,出嫁了就不要管娘家的事了

娟姐姐s985

难说,说不定会爱屋及乌,反正就是很难说了

Janeto郭珍

如果你弟很疼他老婆的话,你妈对你弟媳应该也不错

晞宝宝s27u18

对你弟弟好,应该也会对他老婆好,爱屋及乌。

家有两棉袄s73u45

我觉得应该不好,就算你妈妈对你弟弟多好多少都会有婆媳矛盾的。

-俗不可耐o

可能会也可能不会,对你跟对她又不一样

小比麻麻

你妈太重男轻女了!如果你弟弟的老婆生个男孩日子会好过点!不然难说呀

葡萄s181a262

不一定哦,你妈妈就是重男轻女,对儿媳妇一样的会好,就是对你不好

家有儿女s847a218

也许会呢,对你弟好说明你妈重男轻女,指望你弟养老呢,会对你弟媳妇好的

康妈s99u94

重男轻女,那要看他们怎么相处了,也要看你弟对弟媳的态度

陶然sc

那是重男轻女了。对你弟妹那可不一定,人家是嫁过来的,一家人,你是嫁出去的水。挺讨厌的

轩墨茗雅

一般这种情况好像不会,她把儿子当个宝,不知道你弟弟是不是妈宝男?

青柠s32u30

应该会吧,毕竟是你弟弟的老婆,怎么的也是要在她们家过一辈子的

lwss907a662

这个也不一定,她可能会爱屋及乌,也可能会只爱她的儿子,都有可能

旭吖

怎么感觉你妈妈就是那种重男轻女的呀,如果真是重男轻女的话以后弟弟结了婚如果我说如果生的是女儿的话肯定还会对儿媳妇不好的

伊伊妈咪s81u13

这个不一定,要看他们相处怎么样了,如果有矛盾我觉得你妈还是会向着她儿子

花开半夏s77u54

搞不懂那些重女轻男的父母是怎么想的,都是自己身上掉下来的肉,怎么还能如此偏心

佣人爱自扰

我感觉你妈妈可能有点重男轻女吧不然不会这么对你的

可可o小萱

也许会很好,也许不好,喜欢弟弟不一定喜欢他媳妇。

夏os87u18

这个不一定呢,你妈属于典型的重男轻女,婆媳关系也不是那么好相处的

嘟麻s45u36

这很难说,有可能爱屋及乌,也有可能更不好相处

家有兒女o

這個不一定的 一山比一山高 或者你弟媳跟你媽相處的好呢 如果有矛盾 你媽斗不過你弟媳呢 ,