瑶瑶s180a431

为什么总觉得孩子不是老公的

孩子不是老公的,为什么总觉得孩子不是老公的,可是我没出轨,我就老是以为是医生帮我取白带的时候故意把别人的精子放到我的体内,像我的地方多,像我老公的少,好多人说像我,然后我老公就怀疑不是他的孩子

葡萄s181a262

你没出轨那就肯定是你老公了了,儿子像妈妈,女儿像爸爸

康妈s99u94

怎么可能呢,好多孩子都不像爸爸的,等孩子长大些多少都会有些地方像爸爸的

陶然sc

怎么会有这种莫名其妙的想法呢?现在科技这么发达,不相信可以去做亲子鉴定,你老公也挺搞笑

添添妈咪s30u46

不会,没有那么简单就会怀孕的,不放心可以验DNA

两个小小棉袄

你是不是有点产后抑郁了?干嘛要怀疑这些,孩子像谁不重要,肯定是自己的宝宝,精子是说放就能放的嘛,想多了

伊琳妈妈5544

不要相信他,你老公怀疑又如何,不要理他。

Janeto郭珍

连你自己都不相信,更何况你老公呢

青柠s32u30

你是做试管婴儿的吗,应该不可能吧,可以去做个DNA呀

邓邓s47u11

你想太多了吧,这个剧情有点狗血,是不是电视剧看多了

改改s49u65

晕!医生取白带的时候给你放进去!哈哈

可儿麻麻s53u87

我的天啊,那你做个亲子鉴定把这个疑虑取消了吧,不然这会伴随你一辈子

柠o猫

不要想太多吧实在不行去医院做个DNA

萱宝贝s64u25

你想多了,不像爸爸像妈妈的大有人在。

旭吖

你总是这样怀疑,怀疑的话可以带宝宝去做亲子鉴定呀

辣妈244707s418a716

个人感觉是心里问题作用 有这方面的担忧 可以去问问医生情况

lemons155a336

既然这样的话那就带你老公跟孩子去做个dna