孩他妈s95u60

我家宝宝快十二个月了,从七八个月开始每晚睡着以后都要啼哭好几次,要么就是翻的坐起来哭,吃饱也

我家宝宝快十二个月了,从七八个月开始每晚睡着以后都要啼哭好几次,要么就是翻的坐起来哭,吃饱也哭,所以我确定不是饿也不是渴

爱琴海s461a265

宝宝可能消化有问题,特别是可能对辅食消化不好。你可以辅食简单点,奶量加大,这样试一段时间看是否能改善

邓邓s47u11

宝宝肯定是肚子不舒服,看看胀肚不?小孩子不撒谎,不难受不哭的

旭吖

我还是建议你带宝宝去医院做一下体检,可能缺钙点吧!

凤s31u43

带去医院检查看看是不是缺了什么微量元素?

辣妈450346s970a272

看一下宝宝是不是哪里不舒服呀?你抱着他睡呢他是不是没有安全感

Candy妈咪s26u28

孩子是哪里不舒服吧,一般肚子不舒服就会这样

南南妈咪s771a935

你家估计是在长牙齿的,有的时候长牙也会影响晚上睡眠。

燕子s66u26

是不是宝宝哪里不舒服啊,如果一直这样那就去看看医生吧

艾草雪s79u18

长期这样子的话,有可能是缺钙引起的各适量的补充。

子轩么么

应该是孩子缺钙了12个月都已经,你先给他补钙补上钙以后补一段时间