瑶瑶s180a431

为什么总觉得孩子不是老公

孩子不是老公的,为什么总觉得孩子不是老公的,可是我没出轨,我就老是以为是医生帮我取白带的时候故意把别人的精子放到我的体内,像我的地方多,像我老公的少,好多人说像我,然后我老公就怀疑不是他的孩子

手机用户912

怎么会有这种想法呢,怎么可能有那种事

肥腻腻

小孩子长得不像爸爸得多的去的了为什么你会有这种怀疑呢

念念小西瓜

晕,人家无缘无故干嘛放你体内,孩子像妈妈很正常啊

棒棒糖脸迷人

小孩像妈妈有什么不好,我家大宝像我的地方多,几乎没有像他爸爸的地方,我老公也没说什么。夫妻之间信任最重要,实在不放心可以做亲子鉴定。

lwss907a662

应该是你自己看不出来,你老公带宝宝出去肯定别人会说是爷俩,可能你你的遗传基,因比较强

萱宝贝s64u25

取个白带还能把别人的精子放到你体内? 幻想症吧

辣妈635009s879a983

这怎么可能呢,医院能干这样的事嘛,再说也不能成啊,要是这样能成功大家就不会做试管婴儿了。孩子像妈妈很正常吧

旭吖

为什么你要想成医生是故意的呢?难道就不怕被发现吗?

辣妈238608

你想太多了,不会有这种事的,而且这放入体内需要很多步骤

辣妈244707s418a716

心理问题吧 因为你是人工授精 有这方面的顾虑也是正常

mooouao

应该不会的,小孩跟妈妈像的也挺多的,宝妈应该是想得有些多了

平安就好s79u27

我的天是不是你老公的你们自己不清楚吗,我俩孩子都完全像他爸,这该怎么解释

林宝贝s70u71

不要想太多了,犯法的,不会有人故意这样做的

晞宝宝s27u18

孩子像妈妈多一些也很正常呀!你不要胡思乱想。

OKo小宝贝o

宝宝有的像妈妈,有的像爸爸,有的谁都不像,这很正常啊。你和你老公,你俩的想法都很奇特,不放心去做亲子鉴定不就得了

lemons155a336

既然没有出轨,你说的可能性几乎很少,肯定是你老公的,有的宝宝是比较像妈妈的

伊伊妈咪s81u13

那你问你老公,如果这孩子跟你老公非常像,不像你,难道还不是你亲生的吗

佣人爱自扰

你怎么会有这种心里呢如果你有这种心理那只能说明你跟你老公之前还跟别人有

佣人爱自扰

医生应该不会这么做吧他有什么道理这么做呢

可可o小萱

想太多了,如果你们是正常途径怀孕,不可能接触到其他外来的精子。

夏os87u18

这个有啥呢,不像你老公像你很正常的,你的基因比较强大

嘟麻s45u36

不要怀疑这种问题,我儿子出生像爸爸,现在超像我

家有兒女o

拿白帶是不可能懷孕吧 有些像媽媽也正常呀 不一定要像爸爸牙籤想太多了