几个意思

宝宝今天撞到上牙龈了,出了好多血这会门牙那还有血块。可宝宝现在正在长牙门牙也只长了一点点,不

宝宝今天撞到上牙龈了,出了好多血这会门牙那还有血块。可宝宝现在正在长牙门牙也只长了一点点,不知道会不会影响他长牙?还有这种伤口要怎么护理?

梦蝶s636a237

这种情况,如果牙齿没有松动,暂时不需要你做什么,等宝宝自己恢复;如果牙齿松动了,要去看牙医

邓邓s47u11

我认为不用管,因为我儿子之前也是伤到牙龈了,出了好多血,我也没管,后来自己也好了

肥腻腻

往后要多注意一些应该没什么大影响吧小孩子毕竟还小着呢会换牙的

凤s31u43

如果有伤口就用棉签慢慢擦掉血渍,没有的会就先观察几天。

辣妈450346s970a272

这个真不清楚,去医院让医生看一下,应该得拍个牙片。

Candy妈咪s26u28

不会的哈,一般不要紧的,再继续观察几天看看

艾草雪s79u18

伤口的话了,它会自己慢慢的愈合,不需要去特别的处理。

子轩么么

撞到牙根上应该没事肯定要出点血,应该不会耽误长门牙呢